Говори

Говори
Говори всё, что хочешь до боли!
Всё, что хочешь... до боли в груди.
Не молчи, ведь молчали дотоле.
Если хочешь, как проще - уйди.
 
Если хочешь, то с пеной морской у
Окосевшего рта ты такой
Разразись ярой бурей с грозою,
Чтоб забыться навеки тоской.
 
Разразись, чтоб в душе словно улей
Пчёл тебя слов дурных не кусал.
Говори, чтоб во мне больно пули
Продырявили сточный канал.
 
Говори, все что хочешь до боли,
Пусть слова нас убьют до зори.
Говори ведь молчали дотоле.
Заклинаю тебя... Говори!
 
16.12.19