Знаешь

Знаешь
Знаешь, как рвётся в душе каждый атом,
Рушится в бездну, танцуя в крови?
Знаешь, я больше не болен закатом
Некогда чувств, что алеют вдали.
 
Знаешь ли ты, каково это духом
Сутками гнить из-за холода слов?
Даже земля мне не кажется пухом,
Даже в земле я размокнуть готов.
 
Слышишь ли ты? Ты не слышишь и доли
Стонов моих, что в груди, как кинжал.
Всё, что ты слышишь - претензии, то ли
Пафосность жертвы... Тебя я достал.
 
Ты никогда не узнаешь, как ночью
Мне разрывала тоска изнутри.
Сердце и душу когтями прям в клочья.
Хочешь увидеть? В глаза посмотри.
 
Каждый в них мускул пропитанный болью,
Горечью слёз, загнивает в мозгу.
Падают фразы на раны мне солью,
Каждая буква в них - крышка в гробу.
 
Я стал смердящим из желчи потоком,
Я стал забитым от боли комком.
Снова я брызжу здесь язвенным соком,
Снова в конвульсиях бью языком.
 
Знаешь ли ты? Ты узнаешь когда-то,
Как это гибнуть от боли во мгле.
Знаешь, как рвётся в душе каждый атом?
Я теперь знаю. Спасибо тебе.
 
12.12.19