Я ТЕБЕ ПОДАРЮ...

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ...
Мы с тобою встречались не раз,
Но не в жизни, а лишь во снах,
Наконец то, пришёл этот час —
Наступила наша весна.
 
С перебитым крылом ты и я:
Нас услышал Господь с тобой,
Пожалевший тебя и меня,
Нас единой связал судьбой.
 
Не согретые оба теплом,
Повидавшие много бед,
Мы гнездо с тобой вместе совьём,
Проживём в нём немало лет.
 
Подарю я закат и рассвет,
Доброй ночи звёздную сень.
Подарю утром солнечный свет.
Подарю добрый, радостный день!
 
Подарю я тебе теплоту,
Своё я подставлю крыло.
Подарю я любви красоту,
И пойму, что нам повезло!
 
В жизни радость, беду и успех,
Теперь будем с тобой делить.
И на зависть другим — лучше всех,
Мы научимся вновь любить!
 
Ту любовь, что уже в седине,
Ту, которая пала с плеч,
Но, связавшую нас по весне,
Постараемся мы сберечь.
КРЕМЕНА РАИСА