КТО НАМ ДАРИТ ЧУДЕСА?

КТО НАМ ДАРИТ ЧУДЕСА?
Метель и Бураны, и Вьюги –
Друзья его все и подруги.
Об этом, конечно, нет спору,
Но, вот ледяные узоры
 
На стёклах рисует он лично.
И вид у них дивный, отличный!
Экзотики очень в них много:
На них ледяная дорога,
 
Ведёт во дворец Королевы.
И птичьих есть перьев «напевы».
Там ветви есть пальм, кипарисов,
Стремятся ввысь листья ирисов.
 
На зимнем стекле, на машинах,
Нежно лежат на перинах
Из белого пуха снежинки.
Да, кто же рисует картинки?
 
Без кисти и красок узоры-
Все белого цвета уборы!
Смотришь на них, удивляясь.
Они серебром отливаясь,
 
Уводят нас в дивную сказку
Без кисти, мольберта и краски!
Да, кто же нам дарит всё это?
Картины цветущего лета
 
И зимнее снежное царство.
В своём серебристом убранстве?
Подарки нам кто посылает,
Предела фантазий, не зная?
01. 2020г.