Бывает...

Бывает...
В душе какое-то хрупкое, очень тонкое
Пограничье...
Хочется всем - о многом, и никому - о личном.
 
Внутри какое-то мягкое, очень теплое
Равновесие...
Вроде бы ждёшь чего-то, но ничего, лишь версии.
 
Будто-бы все - как надо,
Будто-бы снег под Новый,
Те, кто так важен - рядом,
И к новой жизни - скорый.
 
Но, в глубине, чего-то
Всё-таки не хватает...
Рядом его, быть может??!!
Нет, показалось...
Бывает...
 
02.01.20