У камина...

У камина...
Запах ёлки, мандаринов,
Свечи плавятся в стекле...
Этой ночью, у камина,
Буду думать о тебе.
 
Ты какой? Сама не знаю.
Мы не встретились ещё.
И судьба, как тетка злая,
Держит крепко за плечо.
 
Я тебя встречала где-то?
Нет, твоих не помню глаз.
Разрушая все запреты,
Ошибалась я не раз.
 
Этой ночью белоснежной
Буду думать о тебе -
Самом лучшем, самом нежном!
Ну и пусть, что лишь во сне...
 
08.12.19