Я потерялась в толще снегов

Тихо-претихо зимой у реки –
Слышно как падает снег.
Тают снежинки в ладонях моих,
Оставляя им мокрый след.
 
В заснеженной люльке уснула тайга,
Снегом укрылся причал,
На тысячи миль всё снега и снега,
Белый сибирский бал.
 
Мост через реку шагнул вперёд
Из города прямо в тайгу...
Всё, что приходит – когда-то уйдёт,
Что я поделать могу.
 
Бег в карусели лошадки гнедой
Замер – весну ожидать.
В детские игры играли с тобой,
Чтоб взрослых проблем не решать
 
И обманулись: жар-птицы перо –
Это не птица вся,
Мелкие радости – сквозь решето –
Счастьем назвать нельзя.
 
Речка одна между двух берегов,
Счастье одно на двоих...
Я потерялась в толще снегов
Нашей метельной любви...