Похоть

Мимо бара, что фужерно
Подражает ресторану,
Где кокетливо, манерно,
Танцевально, дымно, пьяно;
Мимо шоп секс магазина,
«+» к семнадцати добавив –
Там резиновую «зину»
Для кого-то обувают –
Не пройду! А возле парка
Задержусь подольше, знаю –
Здесь сегодня будет жарко…
Точку ищет запятая.