Найду ли

Найду ли
Найду ли тебя
Среди затихающих драм?
А есть ли ты где-то вообще...
Я потерянный айсберг.
Не верю ни солнцу
Ни льдам.
Где мой дом?
Где пристанище?
Где та гавань,
Что даст обрести покой?
Или скитаться обречена
Вечно?
Только плеск волн,
Только солнце звенит тишиной...
Это путь?
Или дрейф
В бесконечность?...
 
15.11.19