Глупышка

Глупышка

Аудиозапись

Вы никогда меня не знали,
Секрет я даже для себя,
Вы часто только обвиняли,
Что на эмоции скупа.
 
Мою улыбку признавали,
За доброту души любя,
И все же чем-то наказали,
Осталась в доме я одна.
 
Не проронила слез и капли,
Не закурила втихаря,
И не снимаю даже маски,
Хоть я по жизни и глупа.
 
*2020г.
Песня: Сплин - Выпусти меня отсюда