Меня в постели не найдешь

Меня в постели не найдешь

Аудиозапись

Меня в постели не найдешь,
И не услышишь слова «милый»,
Мой номер в поиске сотрешь,
Не назовешь «любимой».
 
Как будто не было тех встреч,
Как будто стертый кем-то след,
По отголоскам соберу,
В шкатулку памяти сложу.
 
Ни фотографий, ни портретов,
И не оставил мне приветов,
Когда я выключу рассвет,
Сотру последний силуэт.
 
*2020г.
Песня: Blow_-_New_Moon_Walker