Сброшу все обиды
Сброшу все обиды, как камни с себя,
флюиды любви, посылая любя,
мир изменится в лучшую строну,
любовь разделится на всех по-равну.
Небо озарится радугой цветной,
Птахи запоют у всех над головой,
Из жизни исчезнут тёмные краски,
Все скинут с лиц своих мрачные маски.
Солнце весеннее теплом напоит,
Здоровья прибавит, счастьем наградит.
Люди, прошу – радуйтесь каждому дню!
Это послание вселенной дарю.