"Как легко..." (16.02.2020)

"Как легко..." (16.02.2020)
1.Как легко без тебя задохнуться
Ты ведь - воздухом чистым была
Как легко без тебя не проснуться
Позабыв ощущение тепла
 
Как легко без тебя затеряться
В этом городе близком-чужом
Как легко без тебя мне признаться
Что ума стал и веры лишён
 
Пр:Я живу на земле - только прошлым
Почему,точно знаю ответ:
Глаз не видя твоих - невозможно
Представлять,что вдали будет свет...
 
2.Как легко без тебя стать безумцем
Над которым смеются кругом
Как легко без тебя окунуться
В мир,где сам себе назван врагом
 
Как легко без тебя помешаться
На своей необъятной тоске
Как легко без тебя не сдержаться -
Разорвать все года на листке
 
Пр:Я живу на земле - словно призрак
С той поры,как тебя рядом нет
Максимально стал к смерти я близок
Как сказал один псевдо поэт...
 
3.Как легко без тебя опуститься
Словно камень,на самое дно
Как легко без тебя возвратиться
В те места,где душе так темно
 
Как легко без тебя поскользнуться
И разбить себе сердце и лоб
Как легко без тебя не вернуться
И загнать самому себя в гроб
 
Пр:Я живу на земле - без надежды
И без самой невзрачной мечты
Никогда уж не станет жизнь прежней
Так как,в ней не появишься ты...