"С нею мы - как две планеты..." (16.02.2020)

"С нею мы - как две планеты..." (16.02.2020)
С нею мы - как две планеты
Что решили стать одной
Ведь мы верим не в приметы
В чудеса любви земной
 
Знаем то,что повстречались
На пути,не просто так
Позабыли дни,что мчались
Мысли,где царил бардак
 
С той поры - мы всюду вместе
Даже в самых редких в снах
И несём друг другу вести
Чаще в красочных тонах
 
Я в глазах её купаюсь
А она в моих кружит
Когда утром просыпаюсь -
Ангел рядышком лежит
 
Мы - ладонь в ладонь роняем
Слух не режет тишина
Мы друг друга дополняем
Словно суша и волна
 
Всюду взгляды нас встречают
Кто завидует,кто нет
Ветры радости качают
Вместе мы идём на свет
 
Если вдруг - я опечалюсь
Знает крошка,что сказать
От тревог - в момент избавлюсь
Чтоб уста её лобзать
 
Жаль,мы с нею - не пророки
В сердце лишь - ответ ищу
Посвящал кому-то строки
Ей - всю жизнь я посвящу
 
Нам закаты и рассветы
И признания под луной
С нею мы - как две планеты
Что решили стать одной...