Для тебя вся моя благодать.

Заходи в моё сердце без стука -
Не бывает в нём места другим.
Даже наша с тобою разлука
Служит помыслам только благим.
 
Заходи в моё сердце без стука -
Приходил ты в него, как домой.
От меня не услышишь ни звука -
Как всегда, не нарушу покой.
 
Заходи в моё сердце без стука.
Ты устал одиноко страдать...
Грусть достала тебя или скука?
Для тебя вся моя благодать.
 
Заходи.
Без тебя моё сердце без стука...