Подарок на День влюблённых

Завтра будет День влюблённых.
Я люблю тебя, жена!
Этот праздник не казённый.
Быть счастливой ты должна!
 
Что ты в этот День желаешь?
У меня идей... залейся!..
Да ты сам прекрасно знаешь:
В День любви хоть не напейся...
 
Ты, заметь сама сказала.
(Хорошо, что я спросил)
Радость, что ты ожидала,
В понедельник подарил!
 
Хорошо, супруг мой милый!
Буду вежлива с тобой -
И тебе я подарила
Сбросил что олень весной...
 
 
Муж-алкаш, его товарка*
Не остались без подарка.
...................
* - подруга.