ПОД ЗВЕЗДОПАДОМ...

ПОД ЗВЕЗДОПАДОМ...
Тебя хочу ласкать я взглядом,
Целуя, ливнем контур губ.
И день, и ночь с тобой быть рядом,
Шепча на ушко: "Ты мне люб..."
 
Когда дождь звёздный будет падать,
Свершив, чудесный свой обряд.
В глаза взгляну я виновато,
Установив, с тобой контакт.
 
Позволь тактильно прикасаться,
Изгибов тела и волос.
В январский холод Белым танцем,
Кружить с тобой, чтоб средь берёз.
 
Парфюм, вдыхая, тайн изведать,
Вблизи желаю, чуть дыша.
И при вечернем, Лунном свете,
Любить тебя, чтоб не спеша.