В режиме сна компьютер пребывает...

(содержит элементы обсценной лексики)
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
В режиме сна компьютер пребывает.
Я прибываю к станции «Итак…»,
общенье с миром на ночь прерывая,
«срывая планы хакерских атак…»
 
Да, только на хрена им буду нужен:
ни золота с меня, ни куража,
и понимаю: вместе с ними служим
комариками, пищей толстых жаб.
 
Но, чтобы толстожопым не досталось
ни капельки от ценностей моих,
я б натурального обмена сало
не смог, всё ж, предпочесть стихам про них.
 
Поэтому включу компьютер завтра
и засандалю, не стыдливый чих
в них – едкое, по силе вроде натра,
словцо в защиту правды или стих.
 
11.10.2019
 
* * *