ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 8
ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 8
Игорь Якорь
Сегодня снова то число и месяц…
Три тыщи жизней – ложью перевесишь?
Сочтёмся славою, приятель...
Я – что, а ты-то с нею – спятил!
Покровитель зла – деньга!
Вы смиритесь? Гаденько.
11.09.2019
* * *