Ответ поэту - лотышев алексей - ГДЕ - ТО РЯДОМ

Ответ поэту - лотышев алексей - ГДЕ - ТО РЯДОМ

Аудиозапись

( Сюита № 2 для флейты )
 
В первых каплях дождя,
Что весну принесет,
Снегопадов зимы отраженье.
В явь от сна перейдя,
Мир устало стряхнет
Белых вьюг над собою виденье.
 
Станет март нас всех снова
Свободой пьянить.
И любовью сердца наполняя,
В этой новой весне
Лишь по новому жить,
Без оглядки назад, заставляя.
**********************************
лотышев алексей
 
У природы не спросишь,
Когда же Зима,
В ледяные края улетает.
*
На прощание забросишь
Снегов - кутерьма,
А сугробы обычно растают.
*
Уступай дивный Трон !
Не хрустальный, а лёд,
У Весны он устелен цветами.
*
Все, кто ныне влюблён,
Тот счастливый народ,
Ждут Красу, соловьёв с голосами
*************************************
Дёмина Галина 16 февраля 2020 г.