Ответ поэту - лотышев алексей

Ответ поэту - лотышев алексей

Аудиозапись

( Непогода - А. Пугачёва )
 
Из лужиц создавая зеркала,
Прохожих поздних Ночь в них отражая,
На призрачность реальность обрекла,
Все в миражи беспечно превращая.
*******************************************
лотышев алексей
 
А ветер, искажение допустил,
Пускает рябь по лужицам, невинно.
Изображению не верят. И нет сил,
Мешает хлябь. Просвет исчез, не видно.
*
А, что и непогода нынче Царь ?
Уж, точно - не двуглавая Царица !
Едино сходство, отметёт, как встарь,
И - б о л е - ничего и не случится.
***************************************
Дёмина Галина 16 февраля 2020 г.