ТЮЛЬПАНЫ В ВАЗЕ У ОКНА

ТЮЛЬПАНЫ  В  ВАЗЕ  У  ОКНА

Аудиозапись

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
( Демис Руссос - Сувенир )
 
Белые тюльпаны в вазе у окна. Их красой любуюсь ! Но - я не одна,
Вечером заглянет месяцем Луна, ей кивнут тюльпаны, что ты так грустна ?
✿ ✿ ✿
И Луна, стесняясь спрячет круглый лик. В вазе, улыбаясь виден яркий блик,
А тюльпан - фонарик, светится внутри - это ли, не чудо ? Только посмотри !
Каждым лепесточком радуют они. Шорохом чуть слышным, ты их не спугни.
Счастье дышит рядом, вспомню о Весне. Белые тюльпаны скажут мне во сне.
✿ ✿ ✿
Как тебе подходит этот белый цвет ! Для тебя сияет, сказочный букет,
Светлое на белом – чудо из чудес, будто, где-то рядом луг, река и лес.
Сохраню тюльпаны в вазе у окна. Их красой любуюсь ! Но я, не одна,
Красоту увижу в нежности цветов - лишь бы не обидеть чередою слов.
*********************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина