ЕДИНСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ

ЕДИНСТВЕННЫЙ  И  МИЛЫЙ
Когда за ужином меня кормили кашей,
Я заявил - " А что ? Я счастье ваше ? "
Домашние, мне дружно "песню спели",
Что я единственный и милый, неужели.
***
С трудом глоталась порция овсянки,
В отличие от предыдущей каши, манки
Спросил у всех - "Не скучно ли ребёнку?"
А - голосок пропел, так - звонко, тонко !
***
Мне скучно. Нет - ни брата, ни сестры -
Приму от вас " простейшие " д а р ы !
Пусть будут в виде кошки, иль собаки,
Не будет в доме шума, гнусной драки.
***
О! Чудо ! И на праздник Дня Рождения,
В подарок - котик ! Это - наслаждение !
Вам рассказать, как я его люблю . . ?
Пока не видит няня - кашею кормлю.
********************************************
Дёмина Галина