ЗаГАДЫли...

ЗаГАДЫли...
Засрали планету, планету Земля,
Теперь не такие, как раньше поля,
Теперь не такие, как раньше леса,
А по утрам уже другая роса.
 
Вода изменилась, погода другая,
Мы всё засоряем, ни на что не взирая,
Солнце исчезло, повсюду свинец,
Так дальше пойдёт и наступит конец.
 
16.02.20.