Не кори ты меня понапрасну...

Не кори ты меня понапрасну...
Не кори ты меня понапрасну,
Я с другими совсем не гулял!
Не была она в платье атласном,
И не мой далеко идеал.
 
По пути было, это не спорю.
Да и не был тогда я б собой,
Если девушку с сумкою бросил,
Горделиво помчался домой.
 
Не держал её за руку вовсе
И, заметь, уходя, не обнял.
Для меня ты одна, кто ни спросит.
Наших чувств всё растёт капитал.