Я, похоже, забыл про влюблённость...

Я, похоже, забыл про влюблённость...
Я, похоже, забыл про влюблённость...
И уже не пишу ей стихи.
Потерял вновь свою окрылённость
И воздушность у каждой строки.
 
Философией снова занялся.
Размышлением полнится жизнь.
Пусть другие пока веселятся,
Для иного я создан, кажись.
 
Но не будьте в плену заблуждений,
Мне не чужд разноцветья букет,
Я всегда на пути приключений:
Из людей, мест, открытий триплет.