нам о подвигах известно по рассказам

***(16.02.2020)
Нам о подвигах известно по рассказам,
О жестокой и холодной той войне.
Как сражались за победу всем народом,
Жизни не жалея,в бой все шли.
Падали и вновь вставали,
Сберегая флаг несли.
Холод,голод и разруху-
Терпеливо многие прошли.
Не забудем этих мы героев-
Тех,что до победы всё ж дошли.
Мир и тишину нам подарили,
Родины-Отчизны все сыны...