день рождения

***(15 февраля 2020)
Вот и наступил Мой День Рожденья!
Тишина вокруг опять стоит.
Где ж оно-где настроенье?!
Поздравленье,где ты бродишь,милый друг?!
Колокольчик зазвенел на телефоне.
Открываю-от Билайн пришло:
"Рядом мы всегда с тобою,
Первыми всегда везде,
Будем ближе и роднее,
Только оставайся с нами ты всегда!"
Круто!
Остальные спят ещё наверно?!
Тут в ВК решила я взглянуть.
Ух,ты!Четыре поздравленья.
Ой,спасибки!Так приятно,круть!
Снова тишина и грусть с волненьем.
Будто бы одна,совсем одна.
Вот,оно,какое День Рожденья!
Было,есть и так всегда!...
Всем,огромное СПАСИБО-
За тепло и добрые слова!
за такое "чудное настроенье"
говорю Мерси самой себе сама!