БЫЛО УТЕРЯНО

БЫЛО УТЕРЯНО…
 
При расставании, было утеряно…
Спит тишина в замочной скважине.
Было утеряно не злонамеренно
Вера в любовь обескуражена!
Было утеряно всепрощение
Забеспокоились мелкими склоками
От восхищения до отвращения
Мелкие ссоры стали глубокими!
При расставании было утеряно
Время, растраченное впустую
Недосчитались минут откровения
Годы, прожитые вхолостую!
При расставании было утеряно
Чувство, подаренное Создателем.
Был обвиняемым, стал свидетелем…
Сжечь по прочтении, обязательно!
 
Февраль 2020