ПЕЧЕНЬКА С ЧАЕМ ВКУСНО

ПЕЧЕНЬКА С ЧАЕМ ВКУСНО

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
( Мелодия )
 
Тебе не будет грустно. Терпение - погоди,
Печенька с чаем - вкусно. Ты в гости заходи.
Открой мою страничку, где авторов стихи,
Не приглашаю в "личку", прости за те грехи.
❄ ❄ ❄
На диван под пледом, на столик крепкий чай
Пожертвуешь обедом - есть время - почитай.
И окунись в пространство, в тепло моей души,
Нет - ни зла, ни хамства. Читай, но не спеши !
❄ ❄ ❄
И заплетутся строчки, что пережиты мной,
До буковки, до точки - с фантазией смешной.
Пародии и сказки - находки - боль потерь,
Любви, заветной ласки, я приоткрыла дверь.
❄ ❄ ❄
И не судите строго. Пред вами я - честна,
Как говорится - С Богом, испей меня "до дна".
Тебе не будет грустно. Не терпелив - не жди,
Печенька с чаем - вкусно - ты, в гости заходи.
*************************************************
Ваша - Галина