Маленькое счастье (внученьке на ДР)

Маленькое счастье (внученьке на ДР)
Славная девчушка, карие глаза,
Носишься по дому, словно стрекоза.
Складно напеваешь песню : «ла-ла-ла»
Все мячи разбросаны, кубики, юла,
Куклы, пирамидки, розовый «хрю-хрю».
Слушаешь внимательно, что я говорю,
Весело смеёшься бабушке в ответ,
Ямочек на щёчках краше в мире нет.
 
Солнышко в окошко светит золотое!
Маленькое счастье, милое, родное,
Мы под вечер сядем, почитаем книжку,
Про бычка, про зайку и топтышку-мишку!
***
16.02.2020.