Твой взгляд!

Твой взгляд!

Аудиозапись

Твой взгляд меня очаровал
Наполнив душу сладкою мечтою...
Я даже и не понял что пропал -
Просто стал жить только тобою!
 
Себе не признавался что тону
Что будто очутился в сказке...
И лишь тебя - навек одну
Хочу обнять... отдавшись ласке!
 
Теперь Судьбу не изменить!
Владеет мной твоих глаз Сила
Готов тебя боготворить....
И признаю - приворожила!!!!!