Удивительная СИЛА)

Удивительная СИЛА)
Магия слова существует!
Коль знающий владеет им
Опутает как паутина
В плену вы будете - под ним!!!!
Слово проникнет в вашу кровь -
Чужая воля дурит вновь
Вселяя в вас свою любовь!!!!!
 
 
 
Удивительня сила
В нас живёт полёт даря
Что возвышает нас красиво
Над Землёю вознеся!
 
Разыгралась наша сила
В струях света.... в именах
Счастье жизни подарила -
Любовь взаимную в сердцах!
 
Удивительная сила
Что горит ярче огня -
В жизнь изменения внеся
Любовь одну нам подаря!
 
Так звучи душа гитарой -
Самих небес большой наградой!
Жизни сладкий аромат
И радуг счастливый каскад.....
 
Удивительная сила
В дивном трескоте огня....
Душа нежнось полюбила
Её всему миру неся!