Ещё сильнее

Ещё сильнее

Аудиозапись

Прошу тебя когда мне тяжело....
Я злюсь...переживаю и болею...
Люби меня всему миру назло
Ещё сильней люби меня и всё!
 
Когда молчу иль слёзы на глазах
Хочу чтоб ты держал в своих руках -
И говорил: люблю...всё будет хорошо!
Любя меня лишь прежнего сильней!!!
 
Порой невыносима и строга -
Доказываю правду как умею...
Не глядя на прошедшие года
Прошу люби меня ещё сильнее!!!
 
Если спешу о бедах рассказать -
Так это значит сильно доверяю...
Я в жизни не могу всего сказать
Проще в рифме мне всё описать!
 
А коль в душе тревога и тоска
И кажется что всё не так сложилось...
Ты знай что я всегда с тобой близка
И буду рядом чтобы ни случилось!!!
 
Бывает что и ты порой вспылишь!
Я не учу как надо поступить вернее
Но если шаг неверный совершишь
Я рядом!.... И люблю ещё сильнее!!!