Огонь любви

Огонь любви

Аудиозапись

Огонь любви в тебе горит
Обида в душе твоей тает!
Мой заговор только крепчает
Пусть любимый тоской воспылает!
Заклинаю Солнцем и Луной
Чтоб мысли были лишь со мной
Заберу себе я твой покой -
Рабом любви отныне тебе быть
Станешь ты меня боготворить!!!!
Никому сего не переделать
Силам как велено так сделать!
От меня тебя не отдалить
Что повелела тому быть!!!!