Увеличение сил!

Увеличение сил!

Аудиозапись

В этот час разрушения
Читаю заклинанья для
Свершенья:
Пусть сила моя растёт
День ото дня!!!
Никогда не покинет
Меня!!!
 
Мне созидание
И разрушение
Будет подвластно:
ВЕЗДЕМЕСТНО!
И ВЗЕДЕМЕСТНО!!!
 
Твёрдо иду я
На этот шаг!!!
Такова моя воля!!!
И ДА БУДЕТ ТАК!!!
 
ЖАЖДУ ЗНАТЬ!
ДА СОВЕТА УЗНАТЬ!
СКВОЗЬ ТЕМНОТУ
НОЧНУЮ ПРОЙТИ
ДА ПРОЗРЕНЬЯ НАЙТИ!!!