Рыжее пузо, больше арбуза

Рыжее пузо,  больше арбуза
Рыжее пузо, больше арбуза.
Смотрит лукаво котяра в глаза.
Не напрягаясь, мяукнет: «Послушай!
Где молоко и моя колбаса».
Я бы и рыбки поел, какой жирной,
Можно сметанки мне в блюдце налить.
Да и блинами со вкусом ванильным,
Я разрешаю себя накормить.