Овца

Овца
На закланье овца, на заклание
И на плаху сложила голову,
Не помогут уже заклинания,
Не сбежать мне в другую сторону.
А бежать - то больше и некуда,
Да и смысл в том бегстве какой?
В навигации нет моей вектора,
Средь людей я давно, как изгой.
Я на плаху сложу свою голову,
Вы рубите, в чем смысл - тянуть?
В этой жизни нанюхалась пороху,
А сейчас я хочу отдохнуть.
Я на плаху сложу свою голову,
Я сегодня борьбы не хочу.
Не кружите Вы черные вороны.
Я сегодня сдаюсь палачу.
Схороните меня Вы за плинтусом,
Там , где место простой сироте.
В этой жизни сложной, извилистой
Мне встречаются люди не те...