Радости основа

Радости основа
Всему основа - царственное Слово,
Живущее на кончике Пера:
"Нетленен Свет!"- восходит Солнце снова,
Нечаянною Радостью, с УтРа!
 
Восходит не по Щучьему веленью,-
По внутренней потребности Добра...
И Таинство Светого ВосКресенья
Роднит нас, в слове радостном: "Ура!"