Царь Ярасветъ правит!

Царь Ярасветъ правит!
Рай земной обрести всем нам хочется...
Что же, нега в крови не даёт?..
Здесь сбывается свыше пророчество:
Царь из Прави - возглавил Народ!
 
Из Небесной Руси, из Вневременья,
Собирает Он Лучшую Рать,-
Чтоб избавить народы от бремени,
Дабы Зверю здесь противостать!
 
Милый Люд, внемли Слову Отцовскому:
"Жарым Солнцем гряду во плоти!"
Не живи по уставу бесовскому,-
В Царство Правды с ним ввек не войти!
 
Нега - дрёма уснувшего Гения,
В душу льёт сладострастный елей...
Так прогоним сие наваждение,-
Не блуди, люд, и горькой не пей!
 
Не томись - счастья нету на донышке:
Глянь, на Дубе за тыном - Сов Семь!
Лучше - в баньку, в сугроб, да на солнышко,-
Наше общее Правило, всем!
 
Так увидишь, чем бесы баюкают,
Чтоб не слышен был топот копыт:
То не свиньи в хлеву сыто хрюкают,-
То Наш Конь на иконе храпит!
 
Одного не хватает Георгия,
Всех драконов - Копьём удержать!
Триста лет, на Руси длится оргия...
Не дадим конокрадам сбежать!
 
Всё Народу - грустится да блАзнится...
Так ли сладок, Отечества дым?!
Наглый бес - вновь глумится и дразнится:
Мы с Одессою вместе - горим!
 
По-над Вотчиной Нашей, над Киевом,-
Распростёр чёрный ангел крыла:
С тьмой кромешников, воинством Виевым,
Хам златые чернит купола!
 
Его свита по Киеву шарится,
Стольный Град Наш - считает своим...
Гад мечом своим куцым подавится:
Родом данного - не отдадим!
 
Соберись ныне, Рать Наша Ярая!
Братья, Сёстры,- кто слышит, не спит:
Чур! Мы - справимся, с чёрными чарами,-
Се, здесь Царь говорит, не пиит!
 
Можем мыслить и мысли лить скОпом мы,-
Чтоб звонили все колокола!
Чтоб братались на фронте окопами,
Чтоб очистились души от зла!
 
Чтоб, скопив Нашу АУРУ Светлую,
Богородицы Белый Покровъ,-
В Ось прияли Мы Силу Заветную:
Наш УкЛад Родовой - есмь Любовь!
 
Впредь не будем бодаться и бычиться:
Несть чужому, нам быть при своём!
С Богородицей, Светлой Владычицей,
От Победы к Победе пойдём!
 
Это Наша земля, Родом данная,-
Слушай: Колокол бьёт Вечевой!
Испокон веков обетованная,-
Думай светлой, Народ, головой!
 
Из-под спуда, Свет знаний Мы вытащим:
Ждёт нас брАтина всех у костра,
С Сурью - Духом Светым, Русью дышащим,-
Грянем единодушно - УРА!
 
Наше дело ведь - Славное, Правое:
Без войны будет недруг разбит!
Русь крылА расправляет со Славою:
Русский Царь - Светлый Мір утвердит!
 
Хортица, 7525.
 
На заставке: Андрей Шишкин. Хорсъ.