Моя любовь на веки...

Каждый день,и каждую ночь,
я отгоняю мысли прочь,
что могу тебя потерять,
от этого сердце замирает опять.
 
Как рад что тебя я встретил,
как сильно я тебя люблю,
думаю помнишь тот вечер,
будто сон на яву.
 
В моих словах,
нет капель яда,
в них лишь любовь,
другого не надо.
 
Я повторяю медленно,
тебе на ушко,
моя любовь на веки,
моя любимая повторюшка.