ПРИРОДА МСТИТ.

ПРИРОДА МСТИТ.
Завывает Вьюга, как дворовый пёс,
Бесится Подруга. Кто тепло Принёс?
Ветер задувает, провода гудят,
Сердце замирает от таких бесят.
 
Утро наступает, дождик моросит,
От такой погоды голова болит.
Снова непогода, сырость по утру,
Вечером не в духе я домой иду.
 
Климат изменился повсеместно вдруг,
Не таким суровым стал Полярный Круг.
Ждали изменений, вот они пришли.
Сколько наводнений ждать нам впереди?
 
Александр Ларионов город Томск 16.02.2020 год.