СТАРЕЦ.

СТАРЕЦ.
В белых одеждах, мудрый, седой
Старец Небесный Судьбу Приоткрой.
Тебе всё подвластно и всё по плечу,
Разум твой ясный, спросить я хочу.
 
А сколько продлится земная тоска,
Ведь жизни хорошей не видно пока.
Сколько бесчинствовать будет слепой,
Старец Небесный Судьбу Приоткрой.
 
Когда Силу Явит Небесный Творец,
Бесчинствам, безбожию будет конец ?
За дерзость такую меня Ты Прости,
С вопросом таким что посмел подойти.
 
Александр Ларионов город Томск 9.02.2020 год.