Отражение.

Отражение.
Мы с тобой одно отражение -
И душа на двоих одна.
Ты мой рок и моё спасение...
Ну, а я - твоя Сатана.
 
Мы с тобой, как солнце и звёзды -
Один светит и греет сильно.
А другой для любви лишь создан -
Расправляет павлином крылья.
 
Мы с тобой, как земля и небо...
Один ходит - другой же летает.
Мы не верим друг другу слепо,
И душа на двоих выгорает.
 
Мы с тобой одно отражение,
Как зеркальная гладь океана.
Мы с тобой, как два искажения
В пелене густого тумана...