В БЕЖЕВОЙ РУБАШЕЧКЕ...
Плюшевое облако...
Нежное вблизи.
Март не знает многого, -
Как же он красив.
В бежевой рубашечке,
Взглядом озорным.
Пляшет под тальяночку,
Вмиг, рассеяв, дым.
Все распутал ниточки,
Он в коврах Зимы.
Снова на развилочке,
Встретились, чтоб мы.
Буквы в строчки прячутся,
Дрожь нельзя унять.
С каждым новым ярусом,
Чувствую я страсть.
Мысли разбегаются,
Видя, облик твой.
Белая акация
Сон тревожит мой.