В кафе (агент)

Знаю, что за мной следит агент,
Где-то прячется.
Я интеллигент,
Он пячется.
 
Вылупился сильно на меня.
Я пью.
Он тихо извиняясь,
Проглотил пилюлю.
 
А я пью кофе за столом.
Мне приятно.
Смотрю долго в потолок,
Мысль припрятана.
 
И вот словно оргазмом накатило
В голову химия.
И муза на Пегасе опустилась,
Дала красивые стихи.
 
Я их пишу, покуда помню
В книжку.
И непременно к завтрашнему полдню
Ими проникнусь слишком.