Интим

У меня есть инстинкт,
Я чувствую наготу,
Скрытый интим
В каждой тайне тут.
 
Как прыгают дети
На батут,
Как щекотливый ветер
Я вижу наготу.
 
Исчезло тело в темноту
От посторонних глаз,
Скрывая наготу,
В профиль и анфас.
 
Когда уже невмоготу,
Сквозь заслоняющий туман
Ты ощущаешь наготу,
Которая к себе так манит.
 
Но это всё мираж, обман,
И погружаюсь в простоту,
Из темноты идёт дурман,
Скрывая наготу.
 
Стремятся люди в суету
И успевают меньше,
Обнажая наготу
И образ голых женщин.
 
Ты веришь лишь в одну мечту,
Общаясь с ней по карте SIM,
Преображая наготу,
Скрывается интим.