Дед и сыновья

Жил-был дед много тысяч лет.
Звали его ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА.
Четыре сына жили с ним. 
Подросли, силачами стали, собрались в дорогу по жизненному пути.
Отец каждому в путь дал рюкзак, нагруженный
сексуальной озабоченностью.

Первый сын к финишу не спешил, в дороге развлекался, 
по кабакам придорожным шатался, щедро делился
содержимым рюкзака. 
Звали его ПОХОТЬ.

Второй сын взял в попутчицы деву по имени ЧУВСТВО.
У Чувства был рюкзак тяжёлый, в нём много всего - и верность,
и нежность, и страсть и много другого.
Тяжко Чувству его нести, сил не хватает.
Решил второй сын помочь Чувству, подставил ей плечо,
бредут тихонечко вместе. 
Звали этого сына ВЛЮБЛЁННОСТЬ.

Третий сын взял родную сестру Чувства в попутчицы.
Тоже помогал ей, но понял, что так Чувству сил не хватит
пройти далеко. Взял и её ношу себе на плечи,
тяжело нести два рюкзака, вряд ли сможет весь путь пройти. 
Звали третьего сына ЛЮБОВЬ.

Четвёртый сын поступил точно так же, как третий,
нёс тяжёлую ношу за двоих, пока не понял, что сил ему
не хватит весь путь пройти. Бросил он отцовский подарок в кювет и,
не отягощённый сексуальной озабоченностью,
прошёл вместе с Чувством весь жизненный путь. 
Звали его ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ.