Sapienti sat

Sapienti sat
Акро: "Мудрому достаточно"
 
***
 
Мрачные думы фатальны,
Ужесточают безумство.
Девушки не идеальны.
Ревность, как ложе Прокруста.
Обременительны встречи.
Меланхоличны признанья.
Увеселительный вечер
Дарит момент прозреванья.
Обворожительна кукла,
Сдержанна и человечна.
Томные веки, и букли,
Астры из венок на теле.
Тлеют бумажные птицы.
Окна светают рассветом.
Чайка над морем кружится.
Нус не отравится бредом,
Окороком поживится.
 
***
 
15.02.20.
 
*****************************