СУББОТНЕЕ БАЛОВСТВО

СУББОТНЕЕ БАЛОВСТВО
Серьёзно не воспринимать...моя Муза одним глазом уже спит...)
Забрали Саньку бабаде,
Отмечен Тонин день рожденья.
Доеден торт...и вдохновенье
Меня преследует везде.
 
Подушку обниму...ура!
Бог сна открыл уже ворота...
Постой, сегодня же суббота -
Стихи и проза до утра!
_______________
Бабаде - сокращённо бабушка и дедушка :)
Тоня - прабабушка, сегодня ей исполнился 81 год )